Паштровскую кухню узнают в Сараево

На международном гастрономическом фестивале «Bosanski dukat — 2013», который с 19 по 22 ноября проходит в столице Боснии и Герцеговины — Сараево, принимает участие команда Союза шеф-поваров Черногории. Выставка организована в конгресс-холле отеля «Holiday Inn».

ерногорская делегация представит на суд жюри две выставки: «Будванский стол для гостей» и «Паштровские кулинарные традиции». Специально для этого в Сараево были доставлены различные элементы сервировки стола, многим изкоторых уже исполнилось более 100 лет.

Посетители черногорских презентаций смогут продегустировать традиционные черногорские вина, попробовать оливки и оливковое масло, апельсины, гранатовый сок, а также различные слоеные и фруктовые пироги, блюда из мяса и морепродуктов.

Читайте также  Добро пожаловать на работу